Главная » 2016 » Май » 11 » Построить дом дешевле чем купить квартиру
00:19
Построить дом дешевле чем купить квартиру
Сложившаяся ситуация на рынке недвижимости, на сегодняшний день, следующая:
Стоимость 1-2 комнатной квартиры в Арзамасе, площадью около 50 м2 составляет около 2 000 000 рублей. В Нижнем Новгороде эта цифра около 3 000 000 рублей, в зависимости от выбранного района.
Стоимость строительства дома "под ключ" в Нижнем Новгороде и Арзамасе, площадью 70 м2 обходится около 1 000 000 рублей, в зависимости от комплектации дома. Если выбрать подходящий участок, можно даже в городе и обратившись в нашу компанию для строительства дома- Вы получите ДОМ с собственным земельным участком, по цене квартиры.
Одним из выгодных преимуществ строительства дома составляет- значительное увеличение стоимости постройки, после завершения строительства. Тем самым Вы можете обратиться в нашу компанию обменяв свою квартиру на дом своей мечты с земельным участком.
Наша компания может помочь в продаже квартиры, подборе участка под строительство, а так же оформление необходимых документов для строительства, подвод всех коммуникаций, помощь в разработке и подборе проекта, строительство "под ключ", ремонт помещений, а так же ландшафтный дизайн. Другими словами- обратившись в компанию ИнтерСТРОЙ- Вы снимите с себя заботы и ответственность за все указанные операции, доверившись профессионалам.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Строительство | Просмотров: 243 | Добавил: artem_arzamas | Теги: # строительство, # экономный дом, # свой дом, # покупка участка с домом, # строительство домов под ключ, # обмен квартиры на дом

Всего комментариев: 0
avatar