г. Н. Новгород, ул. Академика Сахарова, д.115
г. Арзамас, ул. Севастопольская, д.29, 2 этаж, оф.3

Малоэтажное строительство, ремонт помещений любой сложности, продажа и разработка проектов домов, профессиональный дизайн интерьеров.

Построить- дешевле чем купить готовый дом

Построить- дешевле чем купить готовый дом

В связи со снижающимся спросом на недвижимость, покупатели могут приобрести новый, а так же поддержанный готовый дом, по цене, дороже чем вновь построенный дом, при разнице на 50 % от стоимости готового дома.

Таким образом, при стоимости участка в 1 200 000 рублей, размером 6 соток+ строительство дома в нижегородской области по своему проекту, 100 м2 за 1 500 000 рублей, вы получите в готовом виде за 2 700 000 рублей- дом с участком, построенный «под ключ» на своей земле.

В сравнении с покупкой уже построенного дома, вы приобретаете землю с готовым домом примерно за 4 000 000 рублей. Конечно никто не хочет ждать, но это стоит тех денег, даже если проживать на съёмном жилище в течении строительства дома.

Главным отличием является- желаемая планировка и дизайн, который заказчик сможет выбрать самостоятельно, в соответствии с потребностями. Ну и конечно же стоимость постройки, которая не может не радовать, 2 500 000, вместо 4 000 000 рублей. Ежедневно стоимость недвижимости падает, а стоимость строительства становится дороже, так стоимость материалов регулярно увеличивается.

Если вы собираетесь построить новый дом в Нижнем Новгороде, Арзамасе, а так же в Нижегородской области, то не нужно терять время, откладывая задуманное на потом.